CHI SIAMO

La nostra missione? Rendere gustoso, semplice e comodo mangiare salutare.

Occorre tornare indietro al 2011 quando da studenti universitari ogni pasto della giornata era assimilabile in due pietanze, pasta con sughi pronti o pizza, le doti culinarie lasciavano a desiderare.

I primi problemi alimentari, la vita frenetica, ed una domanda, “Posso ordinare online dei piatti sani e bilanciati?”. Nulla. E la scintilla di Feat Food si accese.

Sei un ufficio, in giro per appuntamenti o in università, la mattinata è stata pesante, così come la giornata prima, che non ti ha permesso di prepararti il pranzo da portare con te, il bar di sotto offre solo panini e piadine mentre in mensa la qualità lascia a desiderare. Sai che ogni soluzione che ti si prospetta stimolerà Morfeo per le prossime ore, e lavorare diventerà impossibile.

Pensiamo che esista un modo migliore per affrontare una decisione che in realtà dovrebbe essere semplice, e si chiama Feat Food. Per rendere gustoso, semplice e comodo mangiare salutare sia in ufficio per pranzo che a casa per cena.

Buono. Sano. Comodo. Feat Food.

Ogni singolo piatto è studiato meticolosamente da nutrizionisti, diabetologi e dietisti e creato dalle attente mani dei nostri chef, per proporti delle offerte bilanciate, di alta ristorazione e composte unicamente dai migliori ingredienti consigliati da studi e ricerche mediche per la prevenzione di patologie.

Ci piace far sapere che cosa andrete a mangiare. Per far ciò ti forniamo per ogni piatto la lista degli ingredienti completi ed i relativi dati nutrizionali. Prendiamo le immagini di ciascun ingrediente che compone le nostre offerte quotidiane, in modo da fare del nostro meglio per permetterti di fare delle scelte consapevoli.

Selezioniamo ogni ingrediente attentamente, non utilizziamo salse o oli industriali, carne rossa e carboidrati ad alto carico insulinico, pertanto tutte le nostre offerte sono adatte anche per i molti che soffrono di diabete e patologie cardiovascolari.

Avendo i migliori ingredienti disponibili, occorre saperli lavorare. I nostri chef utilizzano solo metodi di cottura per preservare le proprietà organolettiche e non far ossidare gli acidi grassi.

Crediamo che il cibo possa essere la medicina di tutti, e per questo pensiamo a tutto per renderla tale.

Carrello

Il tuo carrello è vuoto, ma non temere puoi scoprire le nostre proposte.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Accetto l'utilizzo dei cookies per questo sito web.
OK